Mittwoch, 16. Januar 2019

Brotaufstrich mit Austernpilzen


Brotaufstrich mit Austernpilzen und weißen Bohnen

100 g Austernpilze
    1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  30 g Butter (zum Anbraten)
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100 g gekochte weiße Bohnen
   1/2 TL Kräutersalz
   1 Messerspitze Paprika, süß
   1 Messerspitze Pfeffer, schwarz
 1/2 Teel. Zitronensaft
   1 Essl. Schnittlauchröllchen

Zuerst die Pilze putzen in Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Die Zwiebel schälen, würfeln und zu den Pilzen geben. Wenn alles angebraten ist, abkühlen lassen.

Die Pilzmasse mit den Bohnen im Mixer pürieren.
Die Gewürze unterrühren und kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Schnittlauchröllchen vorsichtig unterheben.