Donnerstag, 23. Januar 2020


Fermentieren für Einsteiger

… muss leider verschoben werden, Termin folgt ...


Workshop mit Verkostung

Mit der Biologin Susanne Thiele vom Mikrobenzirkus

Fermente sind lecker, lange haltbar und dazu noch sehr gesund: Der Workshop vermittelt Ihnen Theorie und Praxis der Milchsäuregärung und betrachtet auch weitere Arten der Fermentation (Joghurt, Sauerteig, Wasser/Milch-Kefir u.v.m.)

Bevor es zu theoretisch wird, probieren wir uns durch eine bunte Vielfalt verschiedener Gemüsefermente und fermentierter Getränke bei einer sauren Verkostung. Zum Abschluss stellen wir gemeinsam ein schnelles Ferment im Bügelglas zum Mit-nach-Hause-nehmen her. Einige Rezeptideen erhalten Sie außerdem zum fröhlichen Weiterexperimentieren.
Eigene Bügelgläser können gern mitgebracht werden.

Kosten: 39,00 € pro Person

4.04.2020
10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Brunnenstr. 8
06406 Bernburg
Tel. 0152 23723366

0 Kommentare:

Kommentar posten